Leckere Spezialitäten zu Weihnachten
Seit Januar 2010 existiert die Fleischerei Kluge am Rüdesheimer Straße 3. Das Unternehmen, das von Willi Kluge in der Fuldastraße 56 in Neukölln vor 54 Jahren gegründet wurde, wird seit 1987 von seinem Sohn Michael in zweiter Generation weitergeführt. Der Fleischermeister bietet Fleisch aus artgerechter und umweltschonender Nutztierhaltung an. So verfügt der Betrieb auch über das Neuland-Zertifikat. Die rund 50 Wurstsorten, die täglich im Angebot sind, werden größtenteils in der eigenen Wurstküche hergestellt. Des Weiteren gibt es hausgemachte Salate, eine kleine Käseauswahl sowie schwäbische Pasta-Sorten, Bio-Weine und herzhaften Dijon-Senf in diversen Geschmacksrichtungen. Täglich steht ein Mittagstisch mit einer Suppe beziehungsweise einem Eintopf und einem Menü zur Auswahl. Aktuell gibt es selbstverständlich die Gans, Ente oder das Hähnchen sowie die Gänse- oder Entenbrust, aber auch jeweils die Keule aus deutscher Freilandhaltung. Für den klassischen Braten stehen Wild, Rind-, Lamm- oder Schweinefleisch zur Auswahl. Übrigens kann bei Kluge auch alles für die Feiertage und auch danach vorbestellt werden!
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare