Seit 15 Jahren in Borsigwalde
1998 eröffnete Brigitte Eilert-Hennig ihre Bäckerei in der Ernststraße 64, die sich auch als Bistro versteht. "Schleckermäulchen" bietet knackige Brötchen, frische Brote und Croissants, ebenso feine Blech- und Pfannkuchen, Plunderstücke und vieles andere mehr. "Ganz neu im Sortiment sind die Vollkornbrote vom Märkischen Landbrot sowie die Crodoos (Croissant-Donuts), die in den USA bereits ein Renner sind", so die Inhaberin, die die kulinarische Innovation als eine der ersten in der Hauptstadt verkauft. Weiterhin gibt es hier lecker belegte Brötchen, die auf Wunsch auch nach individuellem Geschmack zubereitet werden, sowie Fingerfood, unter anderem Mini-Bouletten oder -Blätterteigpasteten, dazu Salate, überbackene Baguettes, Matjes- oder Lachsbrötchen sowie einen täglich wechselnden Mittagstisch (Mo-Fr 11-14 Uhr), beispielsweise mit Suppen, Eintöpfen oder Pasta. Weiterhin bietet Eilerts Schleckermäulchen auch verschiedene Kaffeespezialitäten, Tees und heiße Schokolade sowie alkoholfreie Erfrischungsgetränke an. Rund 20 Sitzplätze stehen zum gemütlichen Genießen zur Auswahl und auf Wunsch steht auch für Reinickendorf ein Lieferservice bereit.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare