Rebschnitt – was zu beachten ist
Britz. Hobbygärtner und andere Interessierte können bei der Weinkultur Britz, Koppelweg 70, lernen, wie Reben im Winter beschnitten werden, damit es im Herbst eine gute Ernte gibt. Ein Experte zeigt am Sonnabend, 25. Februar, von 10 bis 13 Uhr und am Mittwoch, 1. März, von 9 bis 12 Uhr, wie es geht. Die Teilnahmekosten betragen jeweils fünf Euro. Außerdem können Weine verkostet werden, der Hofladen ist geöffnet, Getränke und ein Snack werden gereicht. Anmeldung unter Tel. 0177 423 84 16 oder per E-Mail an office@britzer-wein.de. Fragen werden unter der angegebenen Rufnummer oder über den E-Mail-Kontakt manteuffel@britzer-wein.de beantwortet. sus
Autor:Susanne Schilp aus Neukölln |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.