Seminare rund um den Rebensaft
Britz. Die Britzer WeinKultur, Koppelweg 20, bietet drei Seminare an. Am Freitag, 19. Mai, von 17 bis 19 Uhr erklärt Lothar Staeck, wie im eigenen Garten Reben angebaut werden können (Kosten: fünf Euro). Heribert Häusler ist am Freitag, 2. Juni, von 18 bis 21 Uhr zu Gast. Er bringt den Teilnehmern den Weinanbau, die Herstellung, die deutschen Anbaugebiete, den Umgang mit Wein und die Etikettenkunde näher (Kosten inklusive Verkostung: 15 Euro). „Wein ist nicht alles, was Rebe kann“ heißt es am Freitag, 9. Juni von 16 bis 18 Uhr. Dann spricht Bettina Cämmerer über die Heilpflanze Wein und die Rolle, die Teile der Rebe für die Kosmetik und als Lebensmittel spielen (Kosten inklusive Verkostung: zehn Euro). Eine Anmeldung für alle Veranstaltungen ist möglich per E-Mail an office@britzer-wein.de oder unter Tel. 0177 423 84 16. sus
Autor:Susanne Schilp aus Neukölln |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.