Bald ist Ostern
An den beiden Osterfeiertagen, 31.März und 1. April, hält das Team der Jungfernmühle wieder besondere Köstlichkeiten für Sie bereit. Wie wäre es mit jungem Welsfilet auf Rahmwirsing, einer Kanichenkeule auf mediterrane Art, filetiertem Lammrücken oder Spanferkelkarree? Natürlich fehlt auf der Osterkarte auch nicht die Hausspezialität, das Schnitzel vom Saalower Kräuterschwein. Wenn Sie jetzt Appetit bekommen haben, dann empfehlen wir eine baldige Reservierung, denn an Feiertagen ist die Jungfernmühle immer ausgebucht. Das komplette Osterangebot finden Sie auch im Internet unter www.jungfernmuehle.de. Dort können Sie auch an einer Osterverlosung teilnehmen. Dazu müssen Sie auf den Seiten auf Eiersuche gehen und die Buchstaben auf den Ostereiern zum richtigen Lösungswort zusammenfügen.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare