Gänsebraten in der Jungfernmühle
In der dunklen und kalten Jahreszeit erfreuen sich die Genießer am Gänse- und Entenbraten mit den typischen Beilagen wie Rotkohl, Grünkohl, Kartoffeln und Klößen. Wenn dann noch die Sauce fachmännisch zubereitet ist, steht einem köstlichen Festmahl nichts mehr im Wege. Wer den Aufwand scheut, Gänse und Enten selbst zuzubereiten, wählt ein Restaurant seines Vertrauens und lässt sich dort kulinarisch verwöhnen. Bei Michael Franke im Restaurant Jungfernmühle sind Sie dabei aufs Beste aufgehoben. Mit dem Martinstag am 11. November beginnt dort die Gänse- und Entenzeit. Sein Küchenteam hat langjährige Erfahrung in der richtigen Zubereitung dieser saisonalen Spezialitäten. "Bei den großen Mengen, die wir zubereiten, haben wir natürlich auch ganz andere Voraussetzungen, die entsprechende Sauce zu ziehen und als Besonderheit bieten wir als Beilage noch richtig hausgemachten Rotkohl und Grünkohl, bei dem Sie den Unterschied schmecken und sehen", so Michael Franke.Ganze Gänse für 4 Personen werden auf Vorbestellung zum Preis von 120 Euro angeboten. Gänsekeule (24,80 Euro), ½ Enten (19,80 Euro) und Entenbrust (19,80 Euro) finden Sie bis Ende Dezember auf der Speisekarte. Wer für den 11. November noch einen Platz buchen möchte, sollte umgehend telefonisch reservieren.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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