Wochenend-Specials im März
An den Wochenenden erwartet Sie der Küchenchef der Jungfernmühle immer mit besonderen Angeboten. Hierfür empfiehlt sich eine rechtzeitige Reservierung.
Freitag, 7., und Sonnabend, 8. März: Spießteller - Rinderfiletspieß, Lammspieß und Kartoffelspieß mit zwei verschiedenen Dips und Kräuterbutter, als Vorsuppe
klare Kraftbrühe mit Kräutergriesklößchen 15,80 Euro.
Freitag, 14., und Sonnabend, 15. März: halbe Grillente mit Rotkohl und Kartoffeln 15,80 Euro. Freitag, 21., und Sonnabend, 22. März: Kalbsleber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree 13,80 Euro. Freitag, 28. und Sonnabend, 29. März: Gambas mit Knoblauch und Olivenöl gebraten, Salat und Kartoffelspieß 14,80 Euro.
Selbstverständlich können Sie daneben auch aus der reichhaltigen Standardkarte wählen und sich z.B. mit einem Schnitzel vom Saalower Kräuterschwein, Zander mit Dill-Senfsauce oder hausgemachter Schinkensülze mit Bratkartoffeln kulinarisch verwöhnen lassen.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare