Bald ist Ostern
An den beiden Osterfeiertagen, 5. und 6. April, hält das Team der Jungfernmühle wieder besondere Köstlichkeiten für Sie bereit. Wie wäre es mit filetiertem Lammrücken, Tafelspitz, Wildschweinbraten oder mediterraner Kaninchenkeule? Für Fischfreunde bietet der Küchenchef eine Fischplatte mit Filets vom Zander, der Forelle und Victoriabarsch an. Natürlich fehlt auf der Osterkarte auch nicht die Hausspezialität, das Schnitzel vom Saalower Kräuterschwein.
Alle Gerichte können à la carte bestellt werden. Wenn Sie jetzt Appetit bekommen
haben, dann empfehlen wir eine baldige Reservierung, denn an Feiertagen ist die Jungfernmühle immer ausgebucht. Das komplette Osterangebot finden Sie im Internet unter www.jungfernmuehle.de. Dort können Sie auch an einer Osterverlosung teilnehmen. Dazu müssen Sie auf den Seiten auf Eiersuche gehen und die Buchstaben auf den Ostereiern zum richtigen Lösungswort zusammenfügen.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare