Jetzt gibts Beelitzer Spargel!
Während der Spargelsaison bietet Ihnen die Jungfernmühle täglich frischen Beelitzer Spargel. Dieser wird in verschiedenen Variationen - von klassisch bis ausgefallen - angeboten. Für die Spargelgerichte wird ausschließlich Beelitzer verwendet. "Am beliebtesten ist natürlich Spargel mit unserer Hausspezialität, dem Schnitzel vom Saalower Kräuterschwein", so der Betreiber Michael Franke. Aber auch die anderen Spargelgerichte, wie z.B. Spargel-Erdbeersalat als kleine Vorspeise oder Makkaroni mit Spargelstiften, Pesto und Tomatenfilets sind ein Genuss für Gaumen und Augen. Die Spargelkarte ist immer wieder wechselnd, wobei die Klassiker durchgehend angeboten werden. Am Karfreitag hält der Küchenchef Zander und Dorade für Sie bereit.
Restaurant Jungfernmühle, Goldammerstr. 34, www.jungfernmuehle.de.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare