Wochenend-Specials nicht verpassen!
Versäumen Sie nicht die nächsten Wochenend-Specials in der Jungfernmühle. Freitag, 18., und Sonnabend, 19. Juli: 3 gefüllte Schweinesteaks vom Saalower Kräuterschwein mit Sauce Béarnaise, Pommes frites und Salat. Die Füllungen: Tomaten und Basilikum, Salbei und Serrano-Schinken, Käse und roter Sauerampfer 14,80 Euro.
Am folgenden Sonnabend, 26. Juli, wird ab 17 Uhr auf der Terrasse wieder gegrillt. Diesmal bietet der Küchenchef Fleischspieße vom Rind, Schwein und Lamm in verschiedenen Variationen mit hausgemachten Dips und Salaten.
Auf der Saisonkarte werden noch für kurze Zeit Matjes angeboten. Genießen Sie einen Sommertag auf der ruhigen Sommerterrasse vor der Mühle und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare