Moabit. Was steht in Eritrea auf dem Speisezettel oder in Südindien und Peru? In Koch-Workshops im Rahmen des Projekts „Lebendige Nachbarschaft“ der gemeinnützigen Stadt-Rand GmbH im „Lou-Lou: Begegnungsort für Geflüchtete und Nachbarn“, Lübecker Straße 21, stellen Frauen und Männer unterschiedlicher Herkunft Gerichte ihrer Heimatländer vor. Sie leiten auch die gemeinsame Zubereitung der Speisen. Am 7. September können Interessierte die Genüsse Eritreas kennenlernen, am 5. Oktober die aus Südindien und am 2. November die aus Peru. Am 7. Dezember gibt es ein Adventsspezial mit einer Einführung in die thüringische Küche. Die Workshops finden jeweils von 15.30 bis 18.30 Uhr statt. Die Teilnahme ist kostenlos; Anmeldung: telefonisch unter 0176 78 60 74 31 oder E-Mail an lena@stadtrand-berlin.de. KEN
Autor:Karen Noetzel aus Schöneberg |
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