Neues aus der Restaurantwelt
Hier bekommt man das Essen nicht auf Tellern, sondern in Schalen ("bowl") serviert. Veganes Essen, das zudem 100 Prozent bio-zertifiziert und glutenfrei ist. In der "Raw Salad Bowl" landen Avocado-Slices, Rote-Bete-Carpaccio, Zucchini-Nudeln und ein cremiges Cashew-Cheese-Dressing. Die "Smoothie Bowl" belebt mit Gojibeeren und Acaibeeren und wird nicht getrunken, sondern gelöffelt.
The Bowl, Warschauer Straße 33, täglich 10-23 Uhr, 89 65 49 73
Nicht nur für Schwaben, sondern für alle Maultaschenliebhaber gibt es jetzt "St. Mauli Maultaschen". Hier werden die schwäbischen Spezialitäten in der hauseigenen Manufaktur handgemacht. Die Zutaten stammen aus regionaler und nachhaltiger Landwirtschaft sowie von ausgewählten Fleischlieferanten. Neben der klassischen Variante gibt es auch gebratene Varianten in pikanter Tomatensoße mit Parmesan und Cherrytomaten oder an geschmelzten Zwiebeln mit einer veganen Rotwein-Zwiebel-Soße.
St. Mauli Maultaschen, Gryphiusstraße 10, Di-Do 16-23 Uhr, Fr/Sa ab 12 Uhr, So ab 14 Uhr, 52 13 86 21
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare