Abwechslung wird hier großgeschrieben
Freuen Sie sich auf das neue sechsgängige oder wahlweise viergängige Menü. Es setzt sich wie folgt zusammen: Kürbisflan mit gebratenen Großgarnelen an Petersilien-Peperoncino-Sauce; Basilikum-Bandnudeln mit mediterranem Gemüse und gehobeltem Pecorinokäse; knusprige Auberginenröllchen mit Doradenfarce, Kapern und getrocknete Tomaten gefüllt; Mango-Chili-Sorbet; französische Entenbrust mit Vanille gebraten an Entenjus und Apfel-Kartoffelpüree; Mokka-Mascarponecreme im Glas mit eingelegten Feigen und Pistazienschaum. Das Menü gibt es ab zwei Personen. Preise für das Vier- und Sechs-Gänge-Menü finden Sie auf der Homepage.Außerdem gibt es ein Martinsgans-Essen am Sonnabend, 10. November, und Sonntag, 11. November. Sie erhalten ein dreigängiges Menü, mit Gänsebraten und dazugehörigen Beilagen als Hauptgericht, zum Preis von circa 31 Euro. Einige Wochen vorher können Sie das Menü auf der Homepage in der Rubrik "Termine" einsehen. Bitte denken Sie an eine rechtzeitige Tischreservierung. Zum Beaujolais-Abend läst das Landhaus am Freitag, 16. November, ein. Sie gehören zu den Ersten, die den 2012er Beaujolais Primeur verkosten. Das Ristorante serviert Ihnen dazu ein schmackhaftes dreigängiges Menü, das Sie zum Preis von circa 38 Euro erhalten. Der Beaujolais zum Essen ist im Preis inbegriffen. Das Menü ist einige Wochen zuvor auf der Homepage einsehbar. Die beliebte Französische Woche findet vom 10. bis 15. Januar statt.
Sie planen eine Familienfeier? Das Team vom Landhaus Poloplatz berät Sie individuell und fachgerecht. Hunderte erfolgreich durchgeführte Feiern aller Art machen das Landhaus zu Ihrem perfekten Partner. Vereinbaren Sie einen unverbindlichen Termin im Ristorante. Besuchen Sie auch die Homepage unter www.landhausampoloplatz.de oder schauen Sie auf ein Glas Prosecco im Ristorante vorbei.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare