Köstlich speisen an den Feiertagen
Das Jahr 2012 neigt sich dem Ende zu und der erste Advent steht vor der Tür. Die schöne Vorweihnachtszeit kann recht anstrengend sein: denkt man an das Einkaufen der passenden Geschenke für seine Lieben oder an das Besorgen der vielen Zutaten für das Festessen an den Feiertagen... Liebe Köchinnen und Köche, nehmen Sie sich eine Auszeit vom Herd und besuchen Sie mit Ihrer Familie das Ristorante Landhaus am Poloplatz, um sich verwöhnen zu lassen. Einen Vorgeschmack auf die Weihnachtsfeiertage erhalten Sie schon heute:
Weihnachtsmenü 1: Gebratene Großgarnelen auf Linsen-Zitronen-Salat, Ravioli mit Artischockenfüllung-Salsicciawurst-Füllung auf Buttermozzarellasauce, Hirschmedaillons an Rotwein-Heidelbeer-Marmelade, Brokkoliröschen, Maronenkroketten; Haselnussparfait an warmer Zartbitterschokoladensauce: Weihnachtsmenü 2: Scheiben von marinierter Entenbrust auf Birnen-Sellerie-Salat mit gerösteten Pinienkernen, Kartoffel-Parmesancremesuppe mit gehobeltem, schwarzem Trüffel, gebratenes Adlerfischfilet auf Kürbisrisotto an Basilikumpesto, Panettone-Küchlein mit weißer Schokolade und Vanillesauce an Obstsalat; Weihnachtsmenü 3: Crêpe mit Gemüsefüllung an Romanesco-Sauce, Kichererbsencremesuppe mit frittiertem Rucola, traditioneller Gänsebraten mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und eigener Sauce, Bratapfel-Tirami Sú an Amaretto-Marzipancreme und karamellisierte Walnüsse. Der Preis für jedes Menü beträgt 41 Euro. Die Menüs haben nur Gültigkeit an den Weihnachtsfeiertagen 25. und 26. Dezember 2012.
Betriebliche Weihnachtsfeiern: Schauen Sie gern vorbei oder lassen Sie sich unsere Menüvorschläge für Ihre Weihnachtsfeier per E-Mail zusenden. Sie erhalten verschiedene dreigängige Menüs zu günstigen Preisen. Den richtigen Treffer zu Weihnachten landen Sie garantiert mit dem Ristorante-Gutschein, den wir nach Ihren persönlichen Wünschen ausstellen.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare