Schlemmen im urigen Ambiente
Bereits seit über 60 Jahren existiert das Waldhotel Frohnau mit dem dazugehörigen Restaurant "Rabennest" in der Schönfließer Straße 83-85. Die beiden Betriebe, direkt am Pilz in Frohnau gelegen, werden seit 1989 von Ingrid Kühl geführt. Die Geschäftsführerin bietet ihren Gästen eine abwechslungsreiche deutsche Küche mit leicht mediterranen Einflüssen an. So findet man auf der Speisekarte unter anderem Lammragout, gebratene Kalbsröllchen und Hähnchenbrust in Mandel-Eihülle, die der Koch ausgetüftelt und liebevoll kreiert hat, auf der neuen Speisenkarte.
Das "Rabennest" hat aber noch eine ganze Menge mehr zu bieten: Das große Brunchbuffet einmal im Monat bietet für 14,90 Euro so viel von allem wie Sie möchten (inklusive Kaffee): Herzhaftes, Süßes, warme
Hauptgerichte, Suppen und, und, und. Platzreservierung ist sinnvoll, denn das Brunchbuffet ist beliebt und daher schnell ausgebucht. Nächster Schlemmer-Termin ist am 9. November, 11 bis 15 Uhr.
An allen anderen Tagen gibt es von 7 bis 11 Uhr Ingrids Frühstücksbuffet, auch für Kinder und für die Spätaufsteher das Frühstück von 11 bis 15 Uhr. Wer danach noch Platz für ein Stück selbstgebackenen Kuchen hat, ist zur Kaffeezeit von 15 bis 17 Uhr eingeladen.
Seit 26. Oktober läuft wieder die Wildsaison mit vielen köstlichen Gerichten wie z.B. marinierter Feldsalat mit gebratener Gänseleber und Cherrytomaten für 13,50 Euro oder Hirschgoulasch mit Apfelrotkraut, Preiselbeersahne und Semmelknödel für nur 17,50 Euro oder geschmorte Wildschweinkeule mit Butterrosenkohl und Kartoffelklöße für nur 18,50 Euro. Ab 11. November ist es so weit, es beginnt die Entenzeit und Martinsgans. Denken Sie jetzt schon an Weihnachten. Um Tischreservierung wird gebeten.
Für geschlossene Gesellschaften gibt es einen separaten Raum bis 60 Personen. Das Hotel nebenan verfügt über 20 Zimmer. Mo-Sa 7-24 Uhr, So und feiertags 8-22 Uhr (Frühstück jeweils bis 11 Uhr). 401 40 56. Internet: www.waldhotel-frohnau.de.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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