Kapitän’s Kajüte Am See
Traditionsbetrieb erstrahlt im neuen Glanz
Wer kennt Sie nicht, die Kapitän’s Kajüte, die mit einmaligem Blick auf die Havel Spandauer und seine Besucher jahrzehntelang beeindruckt hat? Seit März unter neuer Bewirtschaftung, will die Location die alten, glanzvollen Zeiten wieder aufleben lassen, für die das Restaurant immer bestens bekannt war.
Dazu präsentiert man perfekt die deutsche Küche, die auch mit mediterranen Einflüssen die Gäste seit der Neueröffnung begeistert. Zum Angebot gehören beispielsweise Suppen, gern mit Edelfisch gekrönt, oder Babycalamari auf Rucola. Bunte Salate, wie der mit Grillkäse, Datteln und Pinienkernen, sind gleichermaßen beliebt wie Pastakreationen, unter anderem mit frischem Gemüse oder Lachsfilet in Hummersauce plus Blattspinat serviert. Das original "Wiener Schnitzel" wird mit Bratkartoffeln und Salat serviert und auch Entrecôte mit passenden Beilagen hat bereits viele Anhänger gefunden.
Köstliche Fischspezialitäten
Selbstverständlich darf auch frischer Fisch nicht fehlen und so gibt es Zanderfilet mit Wirsingrahm und Kartoffelstampf, Matjes "nach Hausfrauen Art" oder Dorade vom Grill. Fans von feinen Krustentieren erhalten Scampi, beispielsweise in Pfeffersauce mit Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse. Übrigens können alle Speisen aktuell auf Wunsch auch mit Spargel serviert werden, gefolgt demnächst von Pfifferlingen.
Die Salzburger Sachertorte mit Roter Grütze und Sahne, Eisbecher oder Crème brûlée sorgen für den perfekten Abschluss einer besonderen kulinarischen Reise. Warsteiner vom Fass, König Ludwig Hell und Dunkel sowie beste Weine stehen ebenfalls zur Auswahl. Das Restaurant wurde renoviert sowie neu möbliert und verfügt über eine eigene Schiffsanlegestelle. Geschlossene Gesellschaften können hier, direkt an der Havel, feiern. Ein Catering und Lieferservice gibt es auf Anfrage.
Kapitän’s Kajüte Am See, Alt-Gatow 23, 14089 Berlin, Mi-So ab 12 Uhr, Telefon: 030/440 390 60, www.kajueteamsee.de.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.