Lebensmittel ganz regional
Spandau. Um regionale Lebensmittel geht es bei zwei Veranstaltungen der Klima Werkstatt Spandau. Am 23. Juni können sich Erzeuger und Verbraucher von 17 bis 19 Uhr bei einem Treffen im Umweltbildungszentrum Berlin (UBB) am Kladower Damm 57 über regionale Nahrungsproduktion und Direktvertrieb von frischen Lebensmitteln aus dem Bezirk austauschen. Die kostenlose Veranstaltung „LebensMittelPunkt Spandau“ informiert darüber, wie die Regionalwirtschaft Transporte reduziert, vor Ort für Beschäftigung sorgt und den direkten Austausch über Qualität ermöglicht.
Auf der Basis von regionalen und saisonalen Lebensmitteln wird am 25. Juni von 18 bis 20 bei der „WanderSterneKüche“ an der Jagowstraße 15 gemeinsam gekocht. Das so entstandene Drei-Gang-Menu verzehren die Teilnehmer dann beim gemeinsamen Mahl. Weitere Informationen und Anmeldung bei der Klima Werkstatt Spandau unter Tel. 39 79 86 69 oder per Email info@klimawerkstatt-spandau.de.
Ud
Autor:Michael Uhde aus Spandau |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.