Der Comic-Cowboy tischt auf
Erstes Lucky Luke Kochbuch erschienen
Den legendären Comic-Westernhelden kann man jetzt mal ganz anders erleben: Statt rauchender Colts gibt es qualmende Backöfen. Zum 1. September erschien anlässlich des 75. Lucky Luke Jubiläums erstmalig im deutschsprachigen Raum die gebundene Ausgabe von „Lucky Luke Das Kochbuch – Rezepte und Geschichten aus dem Wilden Westen“ .
Mit 50 Rezepten aus der Tex-Mex-Küche können „Kochlöffel-Cowboys“ daheim am Herd ihr kulinarisches Duell starten.
Von Hotdog Rantanplan bis
Daltons Geheimrezept für Rote-Linsen-Suppe
Ob coole Drinks oder scharfe Gerichte, wie zum Beispiel der Hotdog Rantanplan, das Geheim-Rezept der Dalton-Familie für Rote-Linsen-Suppe, der Sheriff-Burger oder süße Highlights wie Calamity Janes Cookies und die Limonade Oklahoma: Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob Revolverheld oder Greenhorn am Kochtopf. Da läuft das Wasser im Mund schneller zusammen, als Lucky Lukes Schatten schießen kann.
Neben den Rezepten erwarten die eingefleischten Fans Comicstrips und Bilder vom Lonesome Cowboy und seinen Gefährten sowie eine Zusammenfassung des Lucky Luke Universums. Ein besonderer Comic-Leckerbissen krönt am Ende des Buchs die Geschichte „Der französische Koch“, das Erstlingswerk aus dem Jahr 2003 des berühmten Lucky Luke Zeichners Achdé.
„Lucky Luke – Das Kochbuch Rezepte und Geschichten aus dem Wilden Westen“ ist für 29 Euro, ISBN: 978-3-7704-0219-9, in der Egmont Comic Collection erhältlich und auch online im Egmont Shop: www.egmont-shop.de.
Autor:Manuela Frey aus Charlottenburg |
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