Griechische Spezialitäten
Seit dem 10. August ist Prenzlauer Berg um ein Restaurant reicher, denn mitten im Kiez in der Kollwitzstraße 84 eröffnete "Athina", das im modernen Ambiente mit griechischen Spezialitäten begeistert. Inhaber Konstantinos Papdopoulos ist auch Chefkoch und bereitet die Speisen mit feinsten Zutaten und ausschließlich Bio-Fleisch für seine Gäste frisch zu. So gibt es hier unter anderem das Lamm aus dem Backofen, Moussaka, Gyros mit Tzatziki, gebackenen Kartoffeln, Salat, Sauerrahm und Knoblauchbrot oder aber Babycalamari, Muscheln in Tomatensauce sowie den Octopus vom Grill. Leckere Salate, diverse vegetarische Gerichte, Kinderteller, Desserts, wie das Schokoladensoufflé und griechische Bio-Weine runden das Angebot ab. Vom Fass stehen das Carlsberger oder Lübzer Bier zur Auswahl. Preiswerte Mittagsgerichte gibt es täglich von 12 bis 16 Uhr.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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