Osterspezialitäten mediterraner Art
Eines der besten original italienischen Restaurants bietet zur Osterzeit wieder einige Highlights zu Ostern an. So können Gäste noch für Ostern vorbestellen.
An den Osterfeiertagen wird es Lamm- und Kaninchenspezialitäten nach mediterraner Zubereitung mit leckeren Beilagen geben. Wer noch die Trüffel genießen möchte sollte sich beeilen, denn Ende März ist die Trüffelsaison vorbei. Dazu empfiehlt Inhaber Domenico Lopez z. B. Pasta flambiert in einem mindestens 24 Monate gereiftem Parmesan-Käse mit Trüffel bestreut.
Weiteres Highlight ist die wechselnde Mittagstischkarte. Tolle Angebote erwarten Sie hier montags bis freitags in der Zeit von 12 bis 15.30 Uhr.
Appetit bekommen? Die Öffnungszeiten (warme Küche) sind dienstags bis sonntags in der Zeit von 12 bis 23 Uhr.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare