Restaurant "Phuong Dong"
Am 21. April eröffnete Thi Nguyen ihr kleines, aber feines Restaurant in der Breiten Straße 20, das sich auf vietnamesische und thailändische Spezialitäten sowie auf leckeres Sushi spezialisiert hat. So kann der Gast im modernen und stilvollen Ambiente unter zahlreichen Gerichten wählen, die alle frisch und mit feinsten Zutaten zubereitet werden. Zu den kulinarischen Highlights zählen unter anderem die Zitronengrassuppe mit hausgemachten Fischfrikadellen, das kross gebackene Hähnchen mit Gemüse sowie die knusprig gebackene Ente in einer grünen Curry-Sauce mit Kokoscrème. Die Miso-Suppe mit Lachs, das gebratene Seelachsfilet mit frischem Gemüse und Shiitake-Pilzen, die gebratenen Nudeln mit Entenfleisch, aber auch die vielen verschiedenen Sushi-Varianten, unter anderem Nigiri, Temki, Maki vegetarisch oder klassisch, sowie die Sushi-Menüs runden die kulinarische Reise im "Phuong Dong" ab. Montags bis freitags wird zusätzlich ein täglich wechselndes Mittagsmenü mit einer Suppe oder einem Salat und einem Hauptgang für 5,90 Euro angeboten.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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