Anzeige
"Stube & Küche" unter neuer Regie
Seit Mitte Juni wird das bekannte Restaurant "Stube & Küche" von Silvia Schulze und Norbert Dinse geführt. Die erfahrenen Gastronomen bieten am Lindenufer 17 deftige Spezialitäten an, wie Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes, Kroketten oder Bratkartoffeln oder mit Champignonrahmsauce. Der Backfisch wird mit Bratkartoffeln zubereitet und die Soljanka ist schon jetzt beliebt. Saltate, Kaiserschmarren und Eierkuchen runden die Vielfalt ab. Ebenfalls erhältlich: Eis, Cocktails, deutsche Weine sowie Krombacher vom Fass. Hausmarke ist Frankenwälder Bier. Das Lokal steht auch für geschlossene Gesellschaften bis 60 Personen zur Verfügung.
Mo-Do 11-23 Uhr, Fr bis 24 Uhr. Sa 8-24 Uhr, So bis 23 Uhr, jeweils mit Frühstück bis 14 Uhr. Sa ab 20 Uhr mit Tanz sowie jeden letzten So ab 18 Uhr mit Live-Musik.
PR-Redaktion / P.R.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare