Echt scharf: der Nass-Schleifservice
Der Cookmal-Shop in den Spandau Arcaden bietet jedem, der in der Küche auf exzellentes Werkzeug Wert legt, eine große Auswahl an hochwertigen Küchenmessern. Von sehr gut erarbeitetem "geschnittenem Stahl" über geschmiedete Messer bis hin zu Damast-Kochmessern findet der geneigte Kochfreund Messer aus Deutschland und Japan. Als besonderes Highlight bietet Cookmal seinen Kunden einen klassischen Nass-Schleifservice für jegliche Schneidprodukte an. Das Besondere? Die Messer werden nicht wie sonst üblich am Band geschliffen mit der Gefahr überhitzt zu werden, sondern über einen sich im Wasserbad befindlichen rotierenden Stein geschliffen. Der Vorteil? Die Klingen erhitzen sich bei dieser Art zu Schleifen nicht einmal um 1°C. Modernstes Gerät ermöglicht das präzise Halten des Winkels, welcher zu jedem Messer passend gewählt wird. Nach Abziehen des Grades wird jede Klinge im Schneidbereich noch einmal poliert und auf extreme Schärfe getrimmt. Selbstverständlich kann nahezu alles gebracht werden was an Schärfe verloren hat - vom Küchenmesser, Tafelmesser, über Scheren, aber auch Stechbeitel, Pinzetten, Rasenmäherblätter oder ähnliches erfährt wieder neue Schärfe. Wer also Wert auf schonenden Nachschliff seiner Klingen legt, findet bei Cookmal einen Service, der nur noch sehr selten ist. Bei allen Fragen rund um Schneidwaren steht Ihnen das Cookmal-Team mit Rat und Tat zur Seite. Immer die sinnvollste und beste Lösung im Visier.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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