Sushi und mehr im "I-KE-SU"
Seit einem Jahr finden Sushi-Freunde im ersten Obergeschoss in den Hallen am Borsigturm eine große Auswahl des japanischen Nationalgerichts, das sich auch hierzulande größter Beliebtheit erfreut. Inhaber Phuong Ngo Duy bietet rund 60 verschiedene Varianten wie beispielsweise die "Ikesu Rolle" mit gerillter Lachshaut, Aal und Avocado, umwickelt mit Lachs, die Regenbogenrolle mit Krebsfleischimitat, Creamcheese, Avocado, Ei und verschiedenen Fischen sowie "Ikesu Friends" mit panierter Paprika, Lauchzwiebel, Mayonnaise und Spezialsauce an. Zu den Highlights zählen außerdem die Fischsuppen, die Frühlingsrollen mit Shrimps oder Lachs sowie die leckeren Sushi-Kompositionen. Täglich von 10 bis 15 Uhr gibt es ein Special mit drei Sushi-Tellern nach Wahl und einer Miso-Suppe für 9,50 Euro und ab 15 Uhr wird ein Rabatt von 30 Prozent auf alle Teller (außer Grillteller und Sashimi) gewährt. Japanische Biere, Becks, Warsteiner sowie europäische Weine lassen jedes Gericht zu einem kulinarischen Erlebnis werden. Ein Lieferservice und Catering erfolgen nach Absprache.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare