Wie essen wir in Zukunft?
Tiergarten. Wie werden wir zukünftig essen? Von was werden wir uns ernähren? Diese und andere Fragen zum Essverhalten in der westlichen Welt will das Kunstgewerbemuseum am Matthäikirchplatz in der Ausstellung „Food Revolution 5.0“ geben. In einem „künstlerisch-wissenschaftlich-spekulativen Labor für neue Denk- und Praxismodelle zur Zukunft des Essens und Wohnens“, so die Ausstellungsmacher, präsentieren 30 internationale Designer ihre Entwürfe, Ideen und Visionen zum veränderten Ernährungssystem. Die Schau wird von der Kulturstiftung des Bundes, der Karin Stilke Stiftung und der Ikea-Stiftung gefördert. Zu sehen ist das Ganze bis 16. September dienstags bis freitags von 10 bis 18 Uhr sowie sonnabends und sonntags von 11 bis 18 Uhr. Während der Ausstellung findet ein umfangreiches Rahmenprogramm mit Künstlergesprächen, Performances, Vorträgen und Podiumsgesprächen statt. KEN
Autor:Karen Noetzel aus Schöneberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.