Genießen wie in Bella Italia
Seit Jahrzehnten sind Giuseppe Pollio und Michele Cinque weit über Charlottenburgs Grenzen hinaus bekannt. Denn die beliebten Gastronomen wissen, wie sie ihre Gäste mit traditionellen italienischen Spezialitäten im guten Preis-Leistungs-Verhältnis verwöhnen können. Im "I Due" am Kaiserdamm 40, direkt am Theodor-Heuss-Platz, das die beiden vor mehr als vier Jahren gemeinsam eröffneten, bieten sie neben hausgemachter Pasta, Pizza aus dem Steinofen und bunten Antipasti, frisch aus der Vitrine auch das begehrte, hauchdünne Carpaccio, Fischspezialitäten mit zartem Gemüse oder aber feine Fleischgerichte wie das Saltimbocca, ein Nationalgericht aus Bella Italia. Selbstverständlich berücksichtigen Chefkoch Michele und sein Team auch saisonale Highlights wie aktuell Spargel und demnächst Pfifferlinge, die in vielen Varianten zubereitet werden, wobei auch hier die passenden Weinempfehlungen zum Service gehören. Bei schönem Wetter ist auch die ruhige, begrünte Sommerterrasse geöffnet, die zum ausgiebigen Schlemmen und Genießen in zentraler Lage einlädt.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare