Wild im "Sardegna a tavola"
Ab sofort dürfen sich die Gäste des italienischen Restaurants "Sardegna a tavola" in der Heerstraße 138, Höhe Scholzplatz, auch auf köstliche Wildspezialitäten freuen, die hier mit einer Tagesbeilage serviert werden. An den beiden Weihnachtsfeiertagen, 25. und 26. Dezember, bieten Marco Follesa und seine Frau Sabine neben den à la carte-Gerichten außerdem Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffeln, einen Rehbraten sowie für Fischliebhaber die Seeteufelmedaillons an. Als Dessert gibt es beispielsweise das hausgemachte Mandel-Parfait "semifredo" oder aber das leckere Tiramisu. "Auf diesem Wege wollen wir uns gemeinsam mit unserem Team bei allen Gästen für die jahrelange Treue bedanken und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit, besinnliche Weihnachten sowie einen guten Rutsch in das neue Jahr 2014", so die Inhaber, die übrigens über zwei separate Räume für 20 bis 50 Personen verfügen.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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