Zeit für Spargel-Spezialitäten
"Jetzt ist wieder Spargelzeit", freuen sich Giuseppe Pollio und Michele Cinque, die Inhaber der beliebten Osteria/Pizzeria am Kaiserdamm 40, direkt am Theodor-Heuss-Platz, die das Restaurant seit mehr als drei Jahren mit großem Erfolg führen. Chefkoch Michele kredenzt das gesunde und schmackhafte Gemüse unter anderem mit hausgemachter Tagliatelle und Speck, mit Wiener Schnitzel oder mit Rührei und jungen Kartoffeln. Selbstverständlich verwöhnen die beiden Italiener aus Sorrent ihre Gäste auch mit frischem Fisch, diversen Pizza-Varianten aus dem Steinofen und landestypischen Desserts wie das Tiramisu. Die Lunchkarte bietet montags bis freitags von 12 bis 16 Uhr wechselnde, besonders kostengünstige Gerichte, wobei eine Vorspeise und ein Hauptgericht serviert werden. Übrigens hat jetzt auch die begrünte Sommerterrasse geöffnet, die einen angenehmen Aufenthalt in zentraler Lage verspricht. Wer also so richtig schlemmen und genießen möchte, sollte dem "I Due" einen Besuch abstatten, denn hier gibt es kulinarische Highlights im sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare