Neue Spezialitäten im "I Due"
Auch im Juni wird das Team des "I Due" um Inhaber Michele Cinque wieder mit neuen Spezialitäten die Gäste überraschen, denn neben den zahlreichen leichten Sommergerichten wird es auch die beliebten Pfifferlinge in diversen Kreationen, unter anderem mit knackigem Salat, hausgemachten Gnocchi, frischem Fisch oder mit Kalbsfilet geben. Außerdem dürfen sich die Gäste in der Pizzeria am Kaiserdamm 40, direkt am Theodor-Heuss-Platz, auch auf feines Risotto oder marinierten Lachs nach Art des Hauses freuen. "Leicht, mediterran und sommerlich sind auch der bunte Salat mit Schafskäse und Parmaschinken, die Meeresfrüchte mit Knoblauch und Zitrone serviert sowie Spaghetti mit frischen Calamari", so der Inhaber, der seine Gäste auch auf der ruhigen, begrünten Terrasse begrüßt. Selbstverständlich hält das "I Due" für Sie auch eine schöne Auswahl an leichten Sommerweinen zur Auswahl bereit. Ganz neu ist beispielsweise der "I Muri", ein frischer, fruchtiger Weißwein, der hervorragend zu den saisonalen Gerichten passt. Täglich 12-24 Uhr geöffnet. Weitere Infos und Reservierungen unter 302 20 77.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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