Ostern im "Sardegna a tavola"
Zum Osterfest begrüßen Marco Follesa und sein Team ihre Gäste wieder im "Sardegna a tavola" in der Heerstraße 138, Höhe Scholzplatz, und servieren zahlreiche typische Spezialitäten. Neben Lammbraten sowie Lammfilet, jeweils mit Prinzessbohnen und Kartoffeln zubereitet, bietet das "Sardegna a tavola" auch Kaninchenkeule, die hier mit Bandnudeln und gemischtem Salat der Saison serviert wird. Fischliebhaber dürfen sich auf Seeteufel mit Kapern in Weißweinsauce und Tagesbeilage freuen. Und die beliebten italienischen Nachspeisen lassen ebenfalls keine Wünsche offen, beispielsweise Tiramisu, Panna Cotta oder Tartuffo findet man auf der Dessertkarte. Darüber hinaus sorgt Marco Follesa auch stets für die passende Weinempfehlung, unter anderem mit dem frischen, fruchtigen Vermentino oder dem roten Cannonau aus Sardinien sowie dem edlen Sasso Solemar, einem Weißwein aus Venetien. Bei wärmeren Temperaturen sind auch die Plätze im urigen Garten immer sehr begehrt.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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