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"Blau-Rot": seit 35 Jahren an der Scharfen Lanke

Monika Hoffmann serviert Ihnen jetzt auch schon frische Spargelspezialitäten. | Foto: Raabe
  • Monika Hoffmann serviert Ihnen jetzt auch schon frische Spargelspezialitäten.
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Seit 1980 führt Rita Tannier das beliebte Yachthafen-Restaurant "Blau-Rot", romantisch an der Scharfen Lanke 103-107 gelegen. Genießen kann man hier im stilvoll-maritimen Ambiente und bei schönem Wetter ebenfalls auf der ruhigen Terrasse nicht nur das hervorragende Essen, sondern auch die einmalige Aussicht auf die Scharfe Lanke bis hin zum Wannsee. Kulinarisch bietet das "Blau-Rot" selbstverständlich zahlreiche frische Fisch-Spezialitäten, teilweise vom Havel-Fischer, sowie Fleischgerichte, wechselnde Spezialitäten und deutsche Hausmannskost. Das Yachthafen-Restaurant galt ursprünglich als Geheimtipp, wird aber seit Langem von vielen nationalen und internationalen Gästen sehr geschätzt. Mi-Mo ab 12 Uhr für Sie geöffnet, Dienstag ist Ruhetag. Reservierungen sind am Wochenende unter 361 90 21 zu empfehlen.

/ P.R.
Autor:

PR-Redaktion aus Mitte

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