Ein Ort des Genusses
Im liebevoll renovierten Restaurant erwartet Sie ein aufmerksamer, freundlicher Service, wo Sie der Inhaber Karol Wolf ebenfalls betreut und eine engagierte Küchencrew unter der Leitung vom Küchenchef Martin Höse, die Ihnen einen unvergessenen Aufenthalt bereiten möchte. Vom 17. bis zum 29. September, ab 18 Uhr, servieren wir für den Fischliebhaber kulinarische Leckerbissen "Aus Fluss und Meer". Genießen Sie z. B. als Vorspeise gebackenen Pulpo mit Kartoffel-Knoblauch-Schmand und als Hauptspeise Zanderfilet im Serranomantel, mit Graupenrisotto und Speck-Thymian-Schaum. Zusätzlich erwartet Sie ein breites Speisenangebot mit Gerichten für alle Geschmäcker und mit frischen kulinarischen Ideen passend zur Saison.Achtung: Jeden Mittwoch gibt es Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat für 9,99 .
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare