Genießen und feiern
Im "Besonderen Restaurant" arbeiten auch ganz besondere Menschen. Einer davon ist der Chefkoch. Er ist nicht nur ein Frühaufsteher, sondern auch ein leidenschaftlicher Sammler. Er war für Sie in den Pilzen und hat hervorragende Steinpilze gefunden. Dann hat er gezaubert und ein ganz besonders Gericht für Sie kreiert: Genießen Sie eine "Pasta Tagliatelle" mit Steinpilzen in Weißwein-Sahnesause und mit grünem Pfeffer für 9,50 Euro. Und der Chef-Cowboy legt noch einen drauf. Alle Gäste, die mindesten drei große Möhren mitbringen, erhalten nach dem Essen auf Wunsch eine persönliche Stallführung auf dem Reiterhof Onkel-Tom-Straße und können diese auch gleich an "das Pferd" bringen.Und schon einmal vormerken: Am 19. Oktober heißt es wieder "O zapft is!" in Onkel Toms Hütte bei zünftigen Grillhaxen, Weißwurst und Brezn. Los geht es um 19 Uhr. Gscheite Wiesenbekleidung ist erwünscht.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare