Monsoon Restaurant: Neueröffnung in der Beerenstraße
Willkommen im Monsoon Restaurant, dem gesegneten Haus, wo Tradition und Kochkunst zusammengefunden haben. Unsere traditionelle indische Küche basiert auf dem Wissen um die heilkräftigende Wirkung von Nahrungsmitteln, Kräutern und Gewürzen. Die perfekte Komposition und Harmonie ist wesentlicher Bestandteil der „Monsoon-Philosophie“.
Alle Speisen werden im Sinne menschlicher Freuden für das Auge, den Geruchssinn und den Geschmack kreiert und serviert. Unser kulinarischer Schwerpunkt sind Tandoori und Fleischgerichte. Der Tandoori ist ein traditioneller indischer mit Holzkohle geheizter Backofen aus Lehm, der überwiegend für Naanbrot und Fleischgerichte verwendet wird. Unser Chefkoch absolvierte in seinem Heimatland Indien seine Ausbildung zum 5-Sterne-Koch mit dem Schwerpunkt auf vegetarischen sowie Tandoori Gerichten und sammelte im Laufe seiner Erfahrung vielfältige kulinarische Eindrücke, die ihn dazu inspirierten, einen ganz eigenen, besonderen Kochstil zu entwickeln. Dazu bieten wir Ihnen, neben den traditionellen indischen Getränken wie z.B. Lassi und Mango-Schnaps, auch konventionelle sowie regionale Getränke an.
Feiern Sie Ihre Festlichkeiten bei uns. Sie möchten gerne zu hause feiern? Nutzen Sie unseren Party- und Catering-Service. Wir freuen uns darauf, Ihrem Gaumen ein kulinarisches Erlebnis zu bereiten.
Monsoon Indisches Restaurant, Beerenstraße 12a, 14163 Berlin, Tischreservierung: 859 795 05. Öffnungszeiten: Mo-So 12 bis 24 Uhr.
Autor:Manuela Frey aus Charlottenburg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.