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Geheimtipp für Fischliebhaber

Robert Krüger (links), seit 2 Jahren als Küchenchef an der Seite von Inhaber Raymon Frost.
  • Robert Krüger (links), seit 2 Jahren als Küchenchef an der Seite von Inhaber Raymon Frost.
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Für Genießer von Fisch und Meeresfrüchten hat sich das Raymons zu einem Geheimtipp vieler Fischliebhaber entwickelt. Das Lokal befindet sich direkt am Spandauer See und bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Insel Eiswerder und die historische Zitadelle Spandau. In maritimer Atmosphäre wird eine Vielzahl an lokalen und internationalen Fischspezialitäten angeboten.

Jeden Monat gibt es verschiedene kulinarische Aktionen rund um das Thema Fisch. Besonders hervorzuheben ist dabei das Seafood BBQ, welches sich mittlerweile als Highlight in der Szene entwickelt hat.

Das Raymons achtet und unterstützt die Nachhaltigkeit des Fischfangs.

Dabei beziehen wir unsere Waren nur von Lieferanten, deren Schwerpunkt auf der Nachhaltigkeit unter der Berücksichtigung gefährdeter Fischbestände liegt. Wir möchten Sie kulinarisch verwöhnen und freuen uns sehr, Sie als Gast zu begrüßen!

Neu im Raymons: die Champagnerlounge. Zum Verweilen in den Abendstunden oder auch als Aperitif vor dem Essen kann man hier ab 17 Uhr gemütlich bei einem Glas Pommery Champagner oder auch diverse Champagnercocktails den Abend genießen.

Frieda-Arnheim-Promenade 7, 13585 Berlin, 548 427 43, www.raymons.de.
PR-Redaktion / P.R.
Autor:

PR-Redaktion aus Mitte

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