Spitzenqualität aus Meisterhand
Der Familienbetrieb Schall arbeitet unter dem Motto "Fleisch ist Vertrauenssache" und bietet in Alt-Heiligensee 70/72 Spitzenqualität aus Meisterhand. "Wir verarbeiten ausschließlich bestes Fleisch, unter anderem Rindfleisch vom Bauern Zorn sowie Schweinefleisch aus Brandenburg", sagen Sabine und Jürgen Schall, die den Traditionsbetrieb 2001 übernahmen und gemeinsam mit ihrem Schwiegersohn Guido Matz führen. Im Angebot sind weiterhin Kalb- und Lammfleisch, rund 30 verschiedene Wurstsorten aus eigener Herstellung, Würstchen und warme Braten. Des Weiteren bietet die Landfleischerei Schall eine große Auswahl an hausgemachten Salaten wie Fleisch- und Bohnensalat, aber auch belegte Brötchen für den kleinen Hunger zwischendurch, verschiedene Getränke und diverse Käsesorten. Sehr beliebt ist außerdem der täglich wechselnde Mittagstisch, beispielsweise Frikassee und Reis oder Buletten mit Kartoffeln und gemischten Gemüse, sowie der deftige Eintopf. Weit über Berlins Grenzen hinaus ist die Familie Schall außerdem für ihren Partyservice bekannt, wobei das Spanferkel eine der Spezialitäten ist. Geöffnet ist dienstags und freitags von 7 bis 18 Uhr, mittwochs und donnerstags von 7 bis 15 Uhr sowie sonnabends von 7 bis 13 Uhr.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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