Wein und Spargel
Kaulsdorf.Der Frühling reckt seine Glieder, endlich ist es so weit, und Michael Wenzel ist für die Spargelsaison und für das bevorstehende Pfingsten mit neuen Weinen gut gerüstet.Probieren Sie den Silvaner - trocken - 2011er Weingenuss aus Hohenlohe aus den Hause Fürstenfass. Ein feinfruchtiger Weißwein mit zartem Duft und mildem Aroma, Im Geschmack mundet er weich, feinherb und elegant. Spargel gilt als wählerisch, was die Partnerschaft mit Weinen angeht. Ein guter Silvaner schafft es den Spargel sanft zu umschmeicheln und das Beste aus ihm herauszuholen.
Für Rotweinfreunde ist ein interessanter neuer Tropfen zu haben. Ebenfalls aus dem Hause Fürstenfass ein "Cuvee Dunkelgraf". Er ist gehaltvoll und kräftig, mit harmonisch eingebundener Holznote und dezentem Gerbstoff. Im Geschmack trocken, würzig und nachhaltig. Die Weine zu diesem Cuvee sind durch biologischen Säureabbau besonders bekömmlich.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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