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Neue Köstlichkeiten erfreuen den Gaumen
In einem der ältesten China-Restaurants Berlins, der "Dschunke", wird ein umfangreiches Angebot an original China-Gerichten in gemütlichen Räumlichkeiten serviert. Der Gast kann in der offenen Küche beobachten, mit welchem Geschick die Köche schmackhafte Köstlichkeiten wie die berühmte Peking-Ente, scharfe Sichuan-Speisen oder den chinesischen Feuer-Topf zaubern. Ab sofort stehen spezielle Menüs mit Meeresfrüchten und frischem chinesischen Gemüse auf der Speisekarte. Neu im Angebot ist eine äußerst leckere Wan Tan-Suppe mit Großgarnelen. Bei Vorlage dieses Textes gibt es nochmals 10 % Rabatt auf alle Speisen (außer Mittagsmenüs).
China-Restaurant "Dschunke", Breite Str. 15, 14199 Berlin, geöffnet täglich von 12-24 Uhr. Tischreservierungen erbeten unter 824 86 89.
PR-Redaktion / P.R.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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