Fleischerei Haroun
Wir haben Ihre Grillspezialitäten!
An der Prinzenallee, zwischen dem U-Bahnhof Pankstraße und der Bellermannstraße, gibt es eine stadtweit bekannte Institution: die Fleischerei Haroun. Ihr Besitzer Youcef Haroun ist der in seiner Familie traditionsreichen Berufung zum Fleischer gefolgt. Sein nach Tradition verarbeitetes Fleisch in Halal-Qualität zaubert Kennern ein Lächeln auf die Lippen. Zu seinen Stammkunden zählen die französischsprachige, aber auch in der deutschen und sogar der rumänischen beziehungsweise bulgarische Community. Und auch der freundliche Umgang mit den Kunden, die fachkundige Behandlung von Fleisch- und Wurstwaren sind Gründe, diesen kleinen Laden aufzusuchen, selbst wenn man nicht um die Ecke wohnt.
Die Produktpalette
Hier im Familienbetrieb wird nur frische und qualitativ hochwertige Ware verkauft: Das Fleisch wird noch jeden Morgen vom Chef persönlich auf dem Großmarkt ausgesucht. Neben dem großen Angebot an Fleischwaren bietet man auch Spezialitäten des Hauses aus eigener Herstellung.
Das Angebot jetzt zur Grillsaison: Lamm- und Putenspieße, Köfte, Cevapcici, Burger, aber auch die oft ausverkauften, scharfen Merguez Würstchen (traditionell oder nach Art des Hauses), einzigartig marinierte Hähnchenkeulen ohne Knochen, ofenfertige Lammrollbraten und, und, und. Alles 100 % halal.
Fleischerei Haroun, Prinzenallee 13, Telefon: 493 013 28, www.fleischerei-haroun.de.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.