Fernöstliche Spezialitäten zu Ostern
Selamat Paskah! Das bedeutet "Frohe Ostern" auf Indonesisch. Zum Osterfest kann man sich und die Familie im Handoyos am Ludwigkirchplatz mit indonesischen Spezialitäten verwöhnen lassen. Angeboten wird eine typische indonesische Reistafel, bestehend aus vielen kleinen Gerichten, variierend mit Fleisch, Garnelen, Satespießen, Gemüse und Salaten. Jeder am Tisch bedient sich selbst. Diese Form des Festmahls wird als "Kronjuwel der indonesischen Küche" bezeichnet. Ein perfekter kulinarischer Ausflug, bei fernöstlichem Flair, in stilvoller Umgebung. Inhaber Handoyo Oedi freut sich auf Ihren Osterbesuch am Karfreitag, Samstag, Ostersonntag ab 13 Uhr im Handoyos, Ludwigkirchplatz 2, 10709 Berlin, Reservierungen bitte unter 288 66 935.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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