Das wird ein köstlicher Winter!
Das inzwischen altbewährte "Carpe Diem" hat zum Winter wieder guteNeuigkeiten! Zum 1. November öffnet der gemütliche Italiener auch jeden Dienstag wieder seine Pforten, um Gäste in seinem authentischen Ambiente willkommen zu heißen. Und Peppe, der Chef des Lokals, hat sich zum Winter natürlich wieder einige feine und deftige weihnachtliche Menüs einfallen lassen. Von Wild bis Gans ist alles dabei, mit Beilagen wie Rotkohl, Klößen, und vielem mehr. Ein wöchentlich wechselndes Mittagsmenü zum kleinen Preis (Montag-Sonnabend) wärmt die Herzen auch zur kalten Jahreszeit. Wie immer werden im "Carpe Diem" nur die allerbesten Zutaten verwendet, vom Chef persönlich ausgewählt und handverlesen. Auch Weihnachtsfeiern und andere Veranstaltungen sind wie immer herzlich willkommen!
Begeben Sie sich auf eine Reise der Sinne in familiärer Umgebung - Sie werden nicht enttäuscht sein!
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare