Ein durchdachtes Konzept
Im Herzen Lichterfeldes mitten in einem Wohngebiet, quasi im gastronomischen Niemandsland, behauptet sich seit einigen Jahren das "Unser Feines Restaurant".
Wurden ursprünglich ausschließlich Marzipan- und Nougatspezialitäten angeboten, entwickelte sich bald eine Speisennachfrage. Zu Kleinigkeiten wie Salat und Crêpe gesellten sich die Klassiker der traditionellen deutschen Küche. Heute sorgt eine fünfköpfige Küchen-Crew für das leibliche Wohl der vielen Stammgäste. Ausgesuchte Weine lassen nicht nur Kennerherzen höher schlagen.
Natürlich entwickelt sich auch die Confiserie weiter; touristische Flaggschiffe wie das Brandenburger Marzipan-Tor präsentieren sich neben feinsten Pralinen und Trüffeln, Nougatmassen, Torten und Kuchen. Beliebtester Magnet bleibt die Vitrine mit 24 Sorten Speiseeis, welche bei Sonnenschein gleich auf der Terrasse genossen werden.
Bedingt durch die Öffnungszeiten des Restaurants nutzen viele die vorteilhaft lange Einkaufsmöglichkeit für Geschenke in letzter Minute.
Ein durchdachtes Konzept, das "Unser Feines Restaurant" an der Ringstraße.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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