Brunch am 6. und 20. April
Am 6. April bietet das Hotel & Restaurant Wendland einen Vor-Osterbrunch und am Ostersonntag, 20. April, einen Osterbrunch an. An diesem Tag werden ab 11 Uhr die beiden Köche Attila Boka und Zoltan Jobbagy neben einem breiten Sortiment typischer Ostergerichte vom kalt-warmen Buffet für unsere Gäste am Holzkohlengrill Lammbraten am Spieß auf Balkan-Art grillen. Um unseren Gästen auch am Ostersonntagabend ein Event anbieten zu können, wird ab 18 Uhr ebenfalls der Holzkohlengrill mit einem Spanferkel zur Ergänzung eines kalt-warmen Buffets in Betrieb sein. Für die Veranstaltungen am 6. April und am 20. April wird um Voranmeldung unter 56 54 740 gebeten.
Gern steht Ihnen auch unser Party-Service zu allen betrieblichen und familiären Anlässen zur Verfügung. Durch Frau Wendland werden Sie kompetent beraten.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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