Mediterraner Kartoffelsalat
Rezept für 6 Personen
1 kg Drillinge
mindestens 4 Hände voller frischer Kräuter (Thymian, Rosmarin, Dill, Petersilie, Schnittlauch, Salbei, Oregano, Basilikum, Minze)
1 Bund Radieschen
1 Schale frische Kresse
2-3 Knoblauchzehen
ca. 15 EL Olivenöl
ca. 5 EL weißer Balsamico
1 Bio-Zitrone (Saft und Abrieb)
Salz, Pfeffer, Chili nach Belieben
Drillinge kochen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Abkühlen lassen. Radieschen vierteln und dazugeben.
Die Soße aus Öl, Essig, den fein gehackten Kräutern, gepressten Knoblauchzehen und der Zitrone herstellen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mit den Kartoffeln vermengen. Kresse dazugeben. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Passt bestens zu gegrilltem Steak, Lamm oder Fisch.
Guten Appetit!
Autor:Nancy Baumeister aus Schöneberg |
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