Willkommen im Restaurant Rüdigers!
Seit einem Jahr gilt das Restaurant Rüdigers in der Motzstraße 63 als Geheimtipp unter den Liebhabern der österreichischen Küche, das mit besonders feinen Kreationen die Gäste begeistert. Inhaberin ist Angelika Rüdiger, die direkt nebenan seit 15 Jahren das Kult-Restaurant Schöneberger Weltlaterne mit großen Erfolg führt. Im Rüdigers hat auch Sohn Daniel das Zepter in der Hand, denn er ist Restaurantleiter sowie Chefkoch in einer Person. Im gemütlichen, sehr stilvollen Ambiente, in dem jedes Detail mit viel Liebe ausgesucht wurde, gehören das Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat, der Tafelspitz mit Krensauce und Wurzelgemüse sowie die geschmorten Kalbsbäckchen mit Serviettenknödeln und Steinpilzen, aber auch der Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster zu den ständigen Highlights auf der Karte. Das Weihnachtsmenü wird ab sofort serviert und startet mit einem Prosecco rosé, einer grünen Erbsensuppe mit Minze und Garnelen, gefolgt von einer Barberie-Entenbrust mit Dauphinkartoffeln. Zum krönenden Abschluss wird Vanilleeis im Kokosmantel mit Marillenrösti kredenzt. Die ausgesuchten Weine aus Austria, Frankreich und Italien lassen ebenfalls keine Wünsche offen und Bierfans dürfen sich auf das Gösser Bier vom Fass freuen.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
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