Der Frühling kehrt ein
...und mit ihm die Köstlichkeiten, die Küchenchef Axel Krause für Sie bereitet! Mit festlichen Ostergerichten, die wir am Sonnabend, 4. April, ab 16 Uhr sowie Sonntag und Montag, 5. und 6. April, ab 12 Uhr für Sie bereiten, "verschönern" wir Ihnen die Feiertage. enn das Wetter mitspielt, wird es auch Spargelgerichte geben.
Am Freitag, 24., und Sonnabend, 25. April, ab 17 Uhr überraschen wir Sie mit einem Geflügelabend, lecker, lecker und vom Feinsten! Mit "Scampi satt" am 1. und 2. Mai ab 17 Uhr begeistern wir jeden Genussliebhaber.
Ein absoluter Hochgenuss ist seit Langem unser Mittwoch-Klassiker ab 17 Uhr: Tatar für Sie frisch zubereitet; kleine Portion für 13,90 , große Portion für 16,90 .
Das wöchentlich abwechselnde 2-Gänge-Sonntagsmenü, sonntags ab 13 Uhr für 16,90 pro Person, wird auch die beste Köchin überraschen.
Wenn Sie etwas ganz Besonderes erleben möchten, kommen Sie ins Brentano zum romantischen Candlelight-Dinner. Ob Hochzeitstag, Geburtstag, Date oder einfach ein gemütlicher Abend zu zweit - als kleine Überraschung für einen Lieben oder eine Liebe! Der hohe Qualitätsanspruch der Speisen und der einzelnen Zutaten wird auch Sie begeistern.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare