Winterliche Leckerbissen
Die Vielfalt der sizilianischen Küche liegt darin, dass jedes Kochrezept in den einzelnen Provinzen mit sehr unterschiedlichen Zutaten angereichert und verfeinert wird. Alle Gerichte werden natürlich frisch zubereitet. Besonders zu empfehlen sind der winterlichen Zeit entsprechend Spanferkel italienischer Art, Gänsekeule oder Lammkeule. Aber auch selbstgemachte Ravioli gefüllt mit einer interessanten Füllung sind eine Delikatesse. Natürlich ist auch das "Osso Buco", eine Lammhaxe mit selbstgemachten Bandnudeln, oder die Salsiccia, eine hausgemachte Wurst zu empfehlen. Ein Geschmackserlebnis ist auch eine frische Dorade, zubereitet auf dem Lavagrill. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen, schauen Sie einfach mal vorbei. Natürlich finden Sie auch Pizza in vielen Variationen, gebacken im Steinofen.
Alle angebotenen Speisen und dazu ausgewählte italienische Weine machen einen Besuch im Ristorante zu einem lukullischen Erlebnis. Zusätzlich zur Speisenkarte und preiswerten Tagesmenüs, gibt es eine wöchentlich wechselnde "Wahltafel". Alle Speisen auch außer Haus. Für Ihre Festlichkeiten stellen wir Ihnen einen separaten Raum zur Verfügung.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare