Probieren Sie es mal aus
Gurken-Apfelsalat
Zutaten (4 Portionen)
300 g Salatgurke
150 g Tomaten
130 g Paprika, rot
200 g Äpfel
80 g Zwiebeln
3 EL natives Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Etwas Petersilie, glatt
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Salatgurke schälen, längs halbieren entfernen.
Tomaten halbieren, Stiel-ansatz und Samen entfernen.
Paprikaschote vierteln, Stielansatz, Samen und weiße Trennwände entfernen.
Äpfel halbieren, vom Kerngehäuse befreien. Gurke, Tomaten, Paprika und Äpfel in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Für das Dressing Olivenöl, Zitronen-saft und gehackte Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer ab-schmecken.
Gurken-, Tomaten-, Paprika-, Apfel- und Zwiebelwürfel zugeben und alles gut vermischen. Eventuell nochmals abschmecken. Salat etwas durchziehen lassen und servieren.
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.